Bulls Kembali Mencetak Rekor Baru Dalam Sejarah Dengan Keberhasilan Lavine

Lavine mengecap 46 nilai serta bulls mengecap rekor terkini dalam asal usul regu mereka.

Bulls membuat asal usul baru

dalam asal usul regu mereka ialah mengecap 25 3pt dalam satu perlombaan serta itu bawa bulls berhasil melawan pelicans.

Zach lavine serta coby white mencampurkan 76 nilai serta 17 tembakan 3pt dikala bulls berhasil melawan new oreleans pelicans dengan angka kemenangan 123- 116 lavine

saat ini mempunyai 3 permainan berturut ikut dengan 35+ nilai untunk bawa bull ke 10- 14 angka klasemen sedangkan di nba berikutnya mereka hendak berjumpa dengan clippers pada jumat malam esok.

Itu merupakan moment yang amat eksklusif serta bersejarah

Tidak sedemikian itu banyak kemenangan bulls ata new Orleans pelicans apalagi bila bulls mempunyai bebrapa pendapatan regu yang special semacam masa yang sangat banyak menciptakan 36 assist dengan 59 persen tembakan dengan cara totalitas, 53 persen dengan angka frienchise 25 tembakan

3pt serta yanf terbanyak kedua beda seperempat nilai masa ini di masa ketiga kala bulls melangsungkan acara kecil semacam mardi gras dengan keramaian 40- 14 hari rabu.

Zach lavine dengan masa paling tinggi 46 nilai serta coby white dengan 30 membuktikan akad yang senantiasa bisa jadi di campurkan buat rekor nba selama era sebab masing masng membuat paling tidak delpan 3pt lavine 9 kali 3pt.

Itu luar lazim bro tutur robin white mengenai rekan batmannya ia cuma pembua tembakan ini edan kalian kerap melihatnya jumlah saja berapa kali dari tahun ini serta tahun kemudian berapa kali

saya melhatnya pergi ndengan panas ke tempat itu. Apakah ia betul betul panas amat ataupun apakah itu cuma ia ia hadapi tahun yang luar lazim.

White belum pasti sedemikian itu walaupun ini merupakan permainan keduanya dengan paling tidak 30 poin sepatutnya terdapat yang lebih tidak seimbang semacam itu namun dengan game mengecap 3 nilai satu digit keiganya dala 11 perlombaan terakhir dikala kekalhan hari senin melawan Washington

serta datar datar cuma mengecap 12 nilai serta 36 persen tembakan dengan cara totalitas dalam bentang durasi itu kata hati terus menjadi keras bukan poin guard bukan mengaktifkan.

Game ini sepatutnya meredakan kalau buat sedangkan durasi dikala white membeuat 8 dari 17 perlombaan bertiga dengan 7 assist serta mempunyai 15 poin kuarter ketiga buat mengunci mulut tiap keramaian yang mungkindi rencanaka oleh pelicans. Bulls naik jadi 10- 14 serta pelican. Yang di pimpin oleh zion dengan 29 nilai serta 21 dari lonzo all turun jadi 11- 13 sehabis 4 kemenangna berturut serta 6 dari 8.