Lindelof Mengakui Sampai Saat Ini Masih Menyimpan Dendam Kepada Kapten MU

Pemeran Victor Lindelof serta Pemeran Harry Maguire tercantum suatu pionir penting Di setan merah pada masa ini. Sebab kedua kelakuan dari pemeran ini pada lini pertahanan MU, sudah menciptakan 4 Clean Sheet dari 5 kali perlombaan yang terakhir, kala perlombaan belum dihentikan disebabkan virus corona ini.

Namun nyatanya faktannya, pemeran Victor Lindelof

hingga dikala ini sedang menaruh suatu marah kepada Harry Maguire, yang dikala ini tengah jadi Kapten di setan merah. Suatu marah dari bek timnas swedia ini sudah berjalan amat lama, bisa dibilang dalam waktu durasi 2 tahun, serta tepatnnya dikala pertandingan piala bumi 2018 di brasil.

Pada pertandingan piala Bumi yang ke 2018, klub Inggris temasuk suatu negeri yang sudah mengakhiri tahap dari Swedia. Pada dikala itu Maguire sudah sukses menolong Regu Inggris buat menaklukkan Swedia, yang lagi diperkuat oleh Victor Lindelof, dengan mengecap 2 berhasil tanpa menanggapi, pada dikala di sesi 16 besar.

Yang sudah membuat pemeran Victor Lindelof

amat marah disebabkan, 1 berhasil dari Inggris ini sudah dilahirkan oleh Sundulan Maguire. Hingga dikala ini, sedang terdapat rasa marah dari peristiwa dikala pertandingan Piala Bumi 2018 yang sedang dialami oleh pemeran Victor Lindelof.

Pemeran Maguire dikala itu sudah menjawab suatu rasa marah dari pemeran Victor Lindelof. Si Mantan bek dari Leicester City ini lebih memilah buat mesem saja serta beliau percaya kalau Victor Lindelof

bisa bertugas serupa dengan bagus buat bisa menjaga Suatu pertahanan dikala main bersama di Setan merah.

khusunya buat pemeran Maguire, yang dikala ini lagi berprofesi Jadi Kapten penting di Setan merah, beliau tentu wajib lebih bercita- cita buat menadi seseorang kapten yang awal yang bisa mengangkut piala Pemenang setelah Wayne rooney.