Di Tengah-Tengah Hujan Kritikan Datang Pada Sarri, Mateo Datang Memberikan Pujian Padanya

Instruktur Chelsea, Maurizio Sarri memperoleh kritik pertamanya dikala timnya takluk dengan memalukan kala berdekatan dengan Manchester City di pertandingan Premier League. Chelsea wajib takluk dengan angka 0– 6 atas City, alami saja bila Sarri memanen banyak kritikan sehabis perlombaan itu.

Semenjak kegagalan memalukan itu, Chelsea mulai berbenah. Teruji, Eden Hazard serta kawan seregunya sukses memanen hasil yang lumayan bagus pada perlombaan mereka di seluruh pertandingan. Sayangnya khalayak balik meragukan penampilan Chelsea sehabis The Blues rebah di tangan Everton.

Salah satu pandangan yang jadi incaran kritik merupakan desain siasat yang diaplikasikan oleh Sarri. Siasat Sarri- ball diklaim sudah membuat N’ Golo Kante hadapi penyusutan penampilan.

Banyak pihak yang memohon supaya manajemen Chelsea menghasilkan Sarri dari bangku kepelatihan. Tetapi ditengah keragu- raguan khalayak, Mateo Kovacic malah melayangkan aplaus pada Sarri.

“ Kita ketahui terdapat sepakbola didalam isi kepala Sarri. Beliau mempunyai karakter yang amat baik,” buka Kovacic semacam dikutip Chelsea Televisi.

“ Beliau mau memainkan style sepakbolanya, serta kita hendak berupaya keras buat melaksanakannya serta mencapai beker.”

“ Yang sangat berarti untuk kita merupakan memenangkan tiap perlombaan serta pasti mengangkut beker. Seluruh pemeran disini mengerti hendak perihal itu.”

“ Kita hendak menempuh tahun yang bagus bersama Sarri,” tutupnya.

Salah satunya kesempatan Chelsea merupakan beker aliansi Eropa. Tetapi ekspedisi mereka buat mencapai beker itu bukanlah gampang. Mereka hendak berdekatan dengan delegasi dari Ceko, Slavia Prague serta bila mereka mematok beker, mereka wajib fokus pada perlombaan itu serta mencapai kemenangan.