Robertson Meminta Untuk Liverpool Lebih Fokus Pada Premier League

Fullback Liverpool, Andrew Robertson menerangkan kalau timnya dikala ini sudah melalaikan hasil timbal yang dicapai dalam peperangan leg awal sesi 16 besar Aliansi Champions melawan Bayern Munich. Dikala ini Liverpool seluruhnya fokus buat menempuh peperangan di pertandingan Premier League buat penuhi tekad memberhentikan puasa titel aliansi yang sudah berjalan sepanjang 29 tahun.

Dalam peperangan melawan Bayern para pemeran Liverpool nampak kegagalan memecahkan rapatnya lini balik regu besutan Niko Kovac alhasil wajib memberhentikan peperangan dengan angka 0- 0.

Saat sebelum melawat ke markas Bayern di leg kedua esok, The Reds wajib melampaui dahulu 4 perlombaan genting yang sudah menanti mereka di pertandingan Aliansi Inggris.

Manchester United hendak jadi tes awal Liverpool di akhir minggu esok saat sebelum kehadiran Watford ke Anfield Ambang di tengah minggu.

Sehabis itu The Reds hendak menempuh peperangan derbi dengan mengalami Everton di Goodison Park saat sebelum dilanjutkan dengan perlombaan melawan Burnley. Memandang agenda padat yang sudah menunggu timnya, Robertson mengajak seluruh kawan seregunya buat melalaikan perlombaan melawan Bayern serta seluruhnya fokus buat pertandingan Premier League.

“ Peperangan leg kedua terkini hendak dimainkan 13 Maret kelak serta dikala ini kita sudah ditunggu laga- laga berarti di Premier League. Jadi kita wajib melepaskan dahulu perlombaan melawan Bayern buat dikala ini,” buka Robertson.

“ Tidak kecolongan di kandang dalam peperangan Aliansi Champions senantiasa berarti sebab bila kita sanggup mengecap berhasil di kandang rival, hingga mereka wajib mengecap berhasil lebih banyak dari kita. Keadaan ini dapat amat memastikan serta aku duga bila kita dapat main lebih efisien, kita hendak sanggup mengecap berhasil di Jerman,” tambahnya.

“ Perlombaan esok hendak jadi tantangan terkini untuk kita serta aku duga titik berat lebih besar hendak dialami oleh mereka sebab mereka main di kandang sendiri serta fans mereka pasti menuntut perihal lebih dari lebih dahulu. Kita hendak main semacam umumnya serta berusaha buat menghasilkan kesempatan serta mengecap berhasil. Bila perihal itu berjalan dengan bagus hingga kita hendak mengatur perlombaan,” tutupnya.