Morata Berhasil Mencetak Gol Saat Melawan Rival Vidi

Morata Bangun Dengan Sukses Mengecap Berhasil Rival Vidi

Alvaro Morata berambisi kalau dirinya dapat balik bangki, sebab balik mengecap berhasil buat The Blues, dimana dengan satu berhasil dari Morata ini membuat Chelsea berhasil atas Vidi dengan angka 1- 0 dalam sambungan Aliansi Europa.

Dimana dalam perlombaan itu Morata sukses menggunakan korban dari William pada menit ke- 70 serta sukses mengecap berhasil serta dirinya tanpa meratap serta lapang.

Maurizio berlaku seperti instruktur dari Chelsea ini menyongsong dengan bahagia atas kebangkitan Morata ini serta dirinya berambisi kalau striker asal Spanyol ini dapat lebih yakin diri lagi dalam mengecap berhasil.

Dimana Sarri juga mempunyai formula buat supaya Morata dapat balik lebih runcing lagi di The Blues serta memohon Morata buat lebih fokus buat main serta tidak memandang siapa lawannya.

Dengan performa yang baik serta lebih bagus dibanding lebih dahulu serta dapat kita mengawali balik dari performa semacam ini.

Tetapi kadangkala buat dapat mengecap berhasil serta pula apabila tidak mengecap berhasil, performa memanglah yang terutama,” cakap Sarri. Dimana manager Chelsea ini mau memandang Morata tampak lebih runcing lagi serta maklum sepanjang ini dirinya cuma dapat memercayakan Olivier Giround pada dikala di lini depan.

Dimana Morata sendiri juga tidak ingin diwawancara pada dikala perlombaan sudah berakhir, terpaut dengan tangisannya dikala mengecap berhasil serta Sarri berterus terang tidak memahaminya.

Tetapi aku tidak ketahui sebabnya meratap sehabis mengecap berhasil, tetapi aku berambisi dapat melihatnya dirinya meratap lebih kerap lagi,” tutup Sarri.